Dosi per 6 persone
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Descrizione
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a fiamma media per circa 10 minuti. Sfumate ora l’agnello con la birra, quindi unite i ciliegini tagliati a metà, coprite con il coperchio e cuocete ancora per 45 minuti, rimestando durante la cottura.
Mentre l’agnello cuoce, a parte lessate le patate per 10 minuti. Privatele quindi della buccia, affettatele sottili e saltatele in padella con un filo d’olio, sale e un po’ di rosmarino.
Quando l’agnello sarà pronto, togliete dalla padella alloro e rosmarino e trasferite la carne in una pirofila. Coprite la superficie della Shepherd’s Pie con le patate a fettine e cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato a 190 gradi.
buon appetito!