
Purè di patate e cipolle
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Lavate le patate Selenella, asciugatele e affettatele senza sbucciarle, facendo delle fette spesse circa 1 cm e mezzo. Sistematele in una teglia con olio, aglio, sale e rosmarino girandole bene...
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...
L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.
Una ricetta facile e veloce ma gustosa da preparare con le patate novelle o primaticce, una delizia di primavera
Una rivisitazione della classica parmigiana, più leggera ma ugualmente gustosa
Le Baked Potatoes alla paprika con sale affumicato sono un contorno semplice e gustoso, croccanti fuori e morbide dentro: semplicemente irresistibili!