
Sformatini di patate e formaggio
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti
Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Morbido, cremoso e gustoso: il purè di patate è un classico intramontabile