Patate Selenella Facebook
Torta di patate e cipollotti - Ricette Selenella

Torta di patate e cipollotti

Cuore 152.9 kcal
Cronometro 110 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Yogurt, Formaggio

Purè di patate e finocchi - Ricette Selenella

Purè di patate e finocchi

Cuore 84.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Togliete ai finocchi le foglie più esterne, tagliateli a piccoli spicchi e lavateli con cura. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettatevi gli spicchietti per 10 minuti circa. A parte, cuocete le patate in una pentola piena di acqua...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Finocchio, Latte, Formaggio

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Crocchette di patate con salsiccia e piselli - Ricette Selenella

Crocchette di patate con salsiccia e piselli

Cuore 167.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Piselli, Uova, Parmigiano, Cipolla

Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia

Cuore 181.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Besciamella, Uova, Parmigiano

Parmigiana di patate e zucchine in padella - Ricette Selenella

Parmigiana di patate e zucchine in padella

Cuore 170.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con una mandolina. Mettete le zucchine e le patate in una padella con olio, sale, rosmarino, timo, noce moscata, pepe e le spezie...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Formaggio, Formaggio

Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Sformatini di patate e porcini della nonna - Ricette Selenella

Sformatini di patate e porcini della nonna

Cuore 124.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Formaggio

Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella

Tortino di patate e formaggio

Cuore 155.3 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Uova, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella