Tortelloni patate, speck con crema alla zucca
I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno
I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Morbido, cremoso e gustoso: il purè di patate è un classico intramontabile
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè