Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 300g
- Mela: 2 verdi
- Parmigiano: q.b.
- Limone: q.b. (succo)
- Burro: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia, a seconda del vostro gusto. Acidulate il tutto con poco succo di limone per evitare che anneriscano. Scolate le patate e trasferitele in una teglia da forno insieme alle mele. Condite con un filo d’olio, sale e pepe, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Grattugiate una mezza patata cruda insieme a mezza mela (sbucciata) e condite con due cucchiai di parmigiano grattugiato, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e proseguite con la cottura per altri 6 minuti, passando alla funzione grill del forno.
Buon Appetito