Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia, a seconda del vostro gusto. Acidulate il tutto con poco succo di limone per evitare che anneriscano. Scolate le patate e trasferitele in una teglia da forno insieme alle mele. Condite con un filo d’olio, sale e pepe, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Grattugiate una mezza patata cruda insieme a mezza mela (sbucciata) e condite con due cucchiai di parmigiano grattugiato, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e proseguite con la cottura per altri 6 minuti, passando alla funzione grill del forno.

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *