Schiacciatine di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere l’uovo, il burro, il pepe e un po’ di sale.

Scaldare una padella antiaderente leggermente unta e mettervi una cucchiaiata di impasto, stenderlo con un cucchiaio o con le mani fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. Far cuocere un paio di minuti per lato, fino a che le schiacciatine di patate non risulteranno dorate. Servire calde.

3 risposte a “Schiacciatine di patate”

  1. Silvia ha detto:

    La farina che fine ha fatto?

  2. Mary ha detto:

    Scusate la farina come va utilizzata?
    Va mescolata nell’impatto oppure le schiacciate devono passare x la,farina prima di metterle in padella

  3. Valerio ha detto:

    È la farina .?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *