Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 550g
- Burro: 25g
- Uova: 1
- Farina: 130g
- Olio di semi d'arachide: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere l’uovo, il burro, il pepe e un po’ di sale.
Scaldare una padella antiaderente leggermente unta e mettervi una cucchiaiata di impasto, stenderlo con un cucchiaio o con le mani fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. Far cuocere un paio di minuti per lato, fino a che le schiacciatine di patate non risulteranno dorate. Servire calde.