Vellutata di zucca e patate con speck
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Un piatto caldo e ricco, perfetto per le giornate fredde o per quando si ha voglia di un piatto semplice e rustico
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.
Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Perfetti da gustare a colazione, in occasione di merende e spuntini o per un fine pasto goloso!
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.