
Schiacciatine di patate
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno semplice ma saporito, dove la morbidezza delle patate incontra la il gusto intenso della maionese piccante
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!