Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Uova: 1 tuorlo
- Senape: 1/2 cucchiaio
- Limone: 1/2
- Olio Extra Vergine d'oliva: 2dl
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessate le patate in abbondante acqua salata, quindi pelatele, distribuitele su un piatto, conditele con sale e abbondante pepe nero e lasciatele insaporire.
Nel frattempo, preparate la maionese piccante: spremete il mezzo limone, sbattete e salate il tuorlo e incorporate l’olio, versandolo a filo e mescolando aiutandovi con una frusta.
Unite anche la senape e amalgamate bene il tutto fino a ottenere una salsa fluida e omogenea. Condite le patate con la maionese piccante così ottenuta e servitele come contorno.