Dosi per 8 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Farina: 1kg
- Burro: 300g
- Uova: 7
- Miele: 4 cucchiai
- Zucchero: 40g
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
- Cannella: q.b.
- Sale: q.b.
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Descrizione
Fate lessare le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Una volta cotte, pressatele con uno schiacciapatate e fate cadere il purè in una terrina. Aggiungete il miele, il burro a tocchetti, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale e la cannella. Quindi incorporate 6 tuorli uno alla volta.
Lavorate l’impasto con le mani e ricavatene tanti bastoncini da disporre su una placca da forno. Spennellate l’ultimo tuorlo sui biscotti. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti. Sfornateli e lasciateli intiepidire.
Buon Appetito!