Patate Selenella Facebook
Biscotti di patate con marmellata - Ricette Selenella

Biscotti di patate con marmellata

Cuore 310.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

I biscotti di patate con marmellata sono perfetti per una dolce pausa pomeridiana o per una colazione speciale!

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Insalata primaverile di patate novelle - Ricette Selenella

Insalata primaverile di patate novelle

Cuore 76.6 kcal
Cronometro 12 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Torta di patate e funghi porcini - Ricette Selenella

Torta di patate e funghi porcini

Cuore 209.5 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 8 persone

Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Uova

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko - Ricette Selenella

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko

Cuore 150.8 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Ricotta, Patata Montanara, Uova

Frittata di patate Selenella, porri e salsiccia piccante - Ricette Selenella

Frittata di patate Selenella, porri e salsiccia piccante

Cuore 130.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

La frittata di patate e salsiccia piccante è un piatto ricco e sostanzioso, ideale per un pranzo informale o una cena veloce.

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne, Salsiccia, Uova

Frittata di patate con porcini - Ricette Selenella

Frittata di patate con porcini

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

La frittata con patate e porcini è una delizia d'autunno da gustare a pranzo, cena, o anche in occasione di aperitivi e brunch.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Mandorle

Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti - Ricette Selenella

Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti

Cuore 148.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Parmigiano, Uova, Carciofi

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato - Ricette Selenella

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato

Cuore 261.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!

Tags: Brunch, Dessert, Uova, Cioccolato

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena - Ricette Selenella

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

Cuore 135.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Parmigiano, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella