Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pulite e affettate sottilmente i porri; stufateli a fuoco medio con due cucchiai di olio extravergine, sale, pepe e un mestolo di acqua. Sbucciate, lavate e affettate molto sottilmente due grosse patate; cuocetele in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, sale e pepe per 10 minuti a fuoco medio sino a renderle cotte e appena dorate.

Preriscaldate il forno a 220°C. Sbattete 6 uova freschissime e salate; aggiungete pepe e timo. Affettate sottilmente la salsiccia piccante, dopo averla privata della pelle e profumata con del timo.

 

Assemblate in una ciotola le patate, i porri, la salsiccia piccante e le uova leggermente sbattute. Riempite una tortiera di circa 24 cm, foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 220 °C, per 15 minuti. Servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *