Frittata di patate con porcini - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa mezz’ora; sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Mettetele in una terrina e unite anche la farina e le uova; schiacciate il composto con i rebbi di una forchetta e regolate di sale e di pepe. Scaldate una padella antiaderente e ungetela d’olio, quindi cuocete la vostra frittata fino a quando non sarà bella dorata.

Nel frattempo, affettate i funghi porcini e trasferiteli in una ciotola con anche il Parmigiano tagliato a lamelle e le mandorle; condite con un filo d’olio, succo di limone, sale e pepe a piacere.

Ponete la frittata di patate su di un piatto da portata e disponeteci sopra l’insalata di porcini: se volete, prima di servirla potete passarla al forno per qualche minuto a gratinare.

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