Biscotti di patate con marmellata - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Bollite le patate per circa 30 minuti. Una volta raffreddate schiacciatele all’interno di una ciotola e aggiungete il burro già sciolto. Unite ora lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e la farina unita al lievito.

 

Create quindi un composto omogeneo, avvolgetelo in una pellicola per alimenti e fatelo riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Procedete creando delle porzioni di frolla e posizionatele su una spianatoia infarinata. Una volta stesa la frolla con il mattarello, create delle strisce larghe 4 cm.

 

Prendete quindi una coppia di strisce: su una spalmate la marmellata e con l’altra copritela. Fatto questo, tagliate le strisce (le dimensioni sono a volta discrezione). Vi consigliamo una larghezza di 4 cm (la larghezza della striscia) e una lunghezza di 6 cm.

 

Una volta terminata la frolla, mettete i biscotti in una placca da forno coperta dalla carta forno. Preriscaldate il forno e metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti. Buon appetito!

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