Patate Selenella Facebook
Polpettone di fagiolini e patate - Ricette Selenella

Polpettone di fagiolini e patate

Cuore 116 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Oggi vi proponiamo una versione vegetariana e alternativa del polpettone: il polpettone di fagiolini e patate. Il piatto viene insaporito dall'aggiunta di tre formaggi: pecorino, parmigiano e stracchino. Vediamo insieme i passaggi per realizzarlo!

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Uova, Parmigiano, Formaggio

Torta salata di Halloween con melanzane e patate - Ricette Selenella

Torta salata di Halloween con melanzane e patate

Cuore 236.5 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 6 persone

Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti, condirla con salepepe e timo e cuocerla in padella con lo scalogno tagliato a pezzetti. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata per 20 minuti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova

Insalata estiva con patate e salmone - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate e salmone

Cuore 103.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con oliosucco di limone e pepe.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Frittelle di patate e scalogno alle mele

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure

Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni

Cuore 89.1 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.

Tags: Pranzo, Primi, Pesce, Birra

Gnocchi con pesto di verdure - Ricette Selenella

Gnocchi con pesto di verdure

Cuore 129.8 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 4 persone

Per gli gnocchi: fate lessare le patate Selenella con la buccia, e una volta pronte, sbucciatele. Successivamente schiacciatele con lo schiacciapatate, e adagiate l’impasto su un tavolo con la farina. Lavorate con le mani il composto aggiungendo l’uovo...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Latte, Uova

Minestra di patate e polenta - Ricette Selenella

Minestra di patate e polenta

Cuore 79.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!

Tags: Pranzo, Primi

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tagliate a metà le sacche dei calamari e a pezzi i tentacoli e poneteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

Frittata di patate e carciofi - Ricette Selenella

Frittata di patate e carciofi

Cuore 79.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 8 persone

Prima di tutto pulite i carciofi: eliminate il gambo, tagliate via le punte e le foglie più dure. Successivamente tagliateli a metà e riduceteli a fettine. Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno, pelate le patate e tagliatele a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Carciofi, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella