Vellutata di asparagi e pinoli
Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...
Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...
Preparare il brodo vegetale, facendo sobbollire per un’ora in 2 lt di acqua 1 carota, 1 cipolla, precedentemente mondate, 1 gambo di sedano con le foglie. Lavare accuratamente le patate e sbucciarle. Ricavare dalle patate un parallelepipedo regolare e...
Tritare lo scalogno e far stufare con l’aglio in padella dove sarà stato messo un po’ di olio, facendo attenzione che non annerisca. Affettare i funghi e unirli sul fuoco. Farli saltare e togliere l’aglio...
Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...