Patate Selenella Facebook
Tortino con patate, funghi e fontina - Ricette Selenella

Tortino con patate, funghi e fontina

Cuore 109.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Uova, Parmigiano

Triangoli ripieni di cotechino con lenticchie in salsa - Ricette Selenella

Triangoli ripieni di cotechino con lenticchie in salsa

Cuore 289 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Patata Montanara, Parmigiano, Uova

Terrina di patate con scampi - Ricette Selenella

Terrina di patate con scampi

Cuore 101.5 kcal
Cronometro 240 minuti
Persone 4 persone

Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Birra

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso - Ricette Selenella

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso

Cuore 171.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano

Focaccine di patate alla birra - Ricette Selenella

Focaccine di patate alla birra

Cuore 236.3 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Le focaccine di patate alla birra sono perfette per accompagnare affettati, formaggi freschi o verdure grigliate e possono essere anche servite al posto del pane per un buffet o un aperitivo sfizioso.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Birra

Torta di patate e cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate e cioccolato

Cuore 183.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un...

Tags: Pranzo, Dessert, Cacao, Mandorle

Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Ricette Selenella

Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola

Cuore 97.0 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Formaggio

Bavettine pesto fagiolini e patate Selenella - Ricette Selenella

Bavettine pesto fagiolini e patate Selenella

Cuore 232.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Fagiolini, Formaggio, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella