Patate Selenella Facebook
Torta di patate e cioccolato - Ricette Selenella Torta di patate e cioccolato - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un cucchiaio di legno, quindi montate il tutto con delle fruste elettriche.

Imburrate una teglia da forno del diametro di 26 cm e versateci dentro il composto di patate e cacao.

 

Preriscaldate il forno a 180° C e infornate la torta per 50 minuti circa: sarà pronta quando, infilando uno stuzzicadenti, uscirà pulito. Sfornate e servite tiepida.