
Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.
Una ricetta semplice, leggera e rinfrescante ideale per i caldi mesi estivi!
Un secondo piatto raffinato e ricco di gusto, perfetto per occasioni speciali o cene eleganti
Un piatto unico e completo, veloce e semplice da preparare e ideale anche da gustare fuori casa.
Un piatto ricco di contrasti di sapori e consistenze, ideale come antipasto gourmet o secondo piatto vegetariano
Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.