Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente.

In una ciotola mescolate le patate con il grana grattugiato, il sale il pepe. In un contenitore a parte sbattete le uova con il latte e il burro fuso. Unite il composto di uova alle patate mescolate bene. L’impasto dei muffin deve comunque rimanere piuttosto grumoso.

Unite infine anche gli spinaci tritati grossolanamente al coltello e il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Mescolate bene tutto il composto e distribuitelo nello stampo da muffin precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 180°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di rimuovere i muffin dal loro apposito stampo.

buon appetito!

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