Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Come prima cosa lavate e sbucciate la patata e fatela bollire in acqua salata fino a quando sarà ben cotta. Lavate e spuntate le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele.

Nel frattempo sbattete l’uovo in una ciotola con il prezzemolo e l’aglio tritati, il formaggio grattugiato, l’erba cipollina, sale e pepe. Schiacciate la patata in un piatto aiutandovi con una forchetta fino a ridurla in purea e aggiungetela al composto con l’uovo.

 

Tagliate le zucchine per il lungo, incidete lungo i bordi con un coltello lasciando qualche millimetro di spazio per non far rompere le zucchine una volta farcite, svuotate la polpa con un cucchiaino e tenetene da parte la metà. Tritate la polpa che avete tenuto e aggiungetela alla ciotola. Con un cucchiaio farcite le zucchine.

 

Cospargete la superficie delle zucchine con del formaggio grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Buon appetito!

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