Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Aringhe: 200g
- Cipolla: 2
- Olio Extra Vergine d'oliva: 4 cucchiai
- Senape: 2 cucchiai
- Panna acida: 2 cucchiai
- Aneto: 4 rametti
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle.
Raccogliete all’interno di una ciotolina l’olio, la senape, la panna acida, sale e pepe e amalgamate con una forchetta fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.Eliminate la lisca dalle aringhe e tagliate i filetti a pezzettini; uniteli alle patate e alle cipolle all’interno di un’insalatiera capiente.
Lasciate insaporire a temperatura ambiente per un’oretta, poi condite con la salsa e guarnite con qualche rametto di aneto.