Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 3
- Ravanello: 1 mazzetto
- Prezzemolo: q.b.
- Panna acida: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi regolari. Cuocete a vapore finché non saranno tenere ma senza disfarle. Lavate bene le foglie dei ravanelli, asciugatele e tritatele. Lavate quindi anche i ravanelli e asciugateli con cura.
Mescolate le patate con i ravanelli tagliati a fettine e le foglie dei ravanelli e condite con un po’ d’olio, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungete qualche cucchiaio di panna acida e amalgamate il tutto.
Buon appetito!