Patate Selenella Facebook
Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella - Ricette Selenella

Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte

Frittelle dolci di patate - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patate

Cuore 255.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Tortelli di patate e pancetta al burro e salvia - Ricette Selenella

Tortelli di patate e pancetta al burro e salvia

Cuore 338.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Pancetta, Salsiccia, Parmigiano, Uova

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola - Ricette Selenella

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola

Cuore 195.9 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Parmigiano

Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella

Torta cioccolato e patate

Cuore 331.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!

Tags: Pranzo, Dessert, Cioccolato, Uova, Latte

Patate al forno e mascarpone - Ricette Selenella

Patate al forno e mascarpone

Cuore 179 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Bignè di patate su fonduta di taleggio - Ricette Selenella

Bignè di patate su fonduta di taleggio

Cuore 127.1 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Formaggio, Latte, Uova

Tortelli fritti di patate e zucca - Ricette Selenella

Tortelli fritti di patate e zucca

Cuore 90.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Formaggio, Parmigiano, Uova

Barchette di patate ai funghi - Ricette Selenella

Barchette di patate ai funghi

Cuore 114.2 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella