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Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Speciale San Valentino

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Torta cioccolato e patate passo passo

PASSO 1

Sistemate le patate in una pentola d’acqua fredda e non salata, portate a ebollizione e lasciatele lessare per circa mezzora.

PASSO 2

Quando le patate sono pronte, eliminate la buccia mentre sono ancora calde, dopodiché schiacciatele con una forchetta o con lo schiacciapatate.

PASSO 3

Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria e tenete da parte.

PASSO 4

In una ciotola, montate i tuorli con lo zucchero e il latte, aggiungete il burro sciolto con il cioccolato e per ultimo le patate schiacciate, la farina e il lievito.

PASSO 5

In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma e uniteli delicatamente al composto.

PASSO 6

Una volta ottenuto un impasto soffice e cremoso, versatelo in una teglia medio-grande; mettete la vostra torta in forno a 180° per circa 30-35 minuti, e una volta cotta servitela alla vostra dolce metà, per un San Valentino speciale!