Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Speciale San Valentino

Descrizione

Mettete le patate in acqua fino a ebollizione e una volta pronte iniziate a spelarle ancora calde e schiacciatele con una forchetta. Successivamente sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fate poi intiepidire il tutto.

Nel frattempo montate i tuorli in una ciotola con zucchero e latte, aggiungete il burro sciolto con il cioccolato e per ultimo le patate schiacciate, la farina e il lievito. Montate gli albumi a neve ferma in un’altra ciotola ed uniteli delicatamente al composto.

 

Una volta ottenuto un impasto soffice e cremoso, versatelo in una teglia medio-grande; mettete la vostra torta in forno a 180° per circa 30-35 minuti, ed una volta cotta servitela alla vostra dolce metà, per un San Valentino speciale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *