Patate Selenella Facebook
Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi - Ricette Selenella

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi

Cuore 46 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Finocchio

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini

Cuore 60.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla

Zuppa funghi porcini e patate - Ricette Selenella

Zuppa funghi porcini e patate

Cuore 27.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Tortino con patate, funghi e fontina - Ricette Selenella

Tortino con patate, funghi e fontina

Cuore 109.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Uova, Parmigiano

Torta di patate al cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate al cioccolato

Cuore 303.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 8 persone

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...

Tags: Colazione, Dessert, Cioccolato, Cacao, Uova, Latte

Tortino di patate al tartufo nero locale - Ricette Selenella

Tortino di patate al tartufo nero locale

Cuore 145.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelare le patate e affettarle sottilmente con l’apposito attrezzo. In una placca imburrata – meglio se usate carta da forno – disporne uno strato...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Tartufo, Uova, Parmigiano

Terrina di patate con scampi - Ricette Selenella

Terrina di patate con scampi

Cuore 101.5 kcal
Cronometro 240 minuti
Persone 4 persone

Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Birra

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso - Ricette Selenella

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso

Cuore 171.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella