
Crema di patate con salmone
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
I biscotti di patate con marmellata sono perfetti per una dolce pausa pomeridiana o per una colazione speciale!
Una preparazione dolce piuttosto insolita e poco diffusa, che sorprende per il suo sapore delicato e la sua versatilità
La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura