Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 200g
- Pizzoccheri: 300g
- Spinaci: 400g
- Formaggio: 200g (Branzi)
- Formaggio: 150g (Casera)
- Burro: 120g
- Salvia: 4 foglie
- Formaggio: 50g ( Parmigiano)
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Descrizione
Tagliate le patate a cubettini abbastanza piccoli ma di dimensioni uguali. Fate bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungete sale e le patate. Tagliate il Branzi e il Casera a cubettini.
Quando le patate saranno a metà cottura aggiungete i pizzoccheri e infine quando anche questi saranno cotti aggiungete gli spinaci poco alla volta.
Quando tutti e tre gli ingredienti saranno cotti scolateli in uno scolapasta e trasferiteli nella pentola usata in precedenza per farli cuocere . Aggiungete i formaggi e il burro sciolto con le foglie di salvia. Mescolate il tutto e servite.