
Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo
La tortilla di patate è perfetta come piatto principale per il pranzo o la cena ed è ottima anche per brunch, aperitivi e pranzi fuori casa
La tortilla di patate è perfetta come piatto principale per il pranzo o la cena ed è ottima anche per brunch, aperitivi e pranzi fuori casa
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico