
Pasta e patate alla napoletana
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
In una ciotola mischia le farine ed aggiungi l'acqua; impasta fino ad ottenere una palla di pasta compatta. Mettila a riposare nel frigorifero per ca. mezz' ora avvolta da pellicola trasparente.
Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena