
Crocchette di patate e formaggio
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino...
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola insieme ad acqua salata. Fate bollire l’acqua e cuocete per 10 minuti. Una volta scolate, schiacciate le patate. Rompete le uova in una terrina, poi aggiungete sale e...
Cena elegante o per un brunch domenicale? Ecco la ricetta perfetta per entrambe le occasioni!
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...