Patate Selenella Facebook
Bilancia

Dosi per 8 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Torta di patate Selenella speziata passo passo

PASSO 1

Lessate le patate in acqua non salata per circa mezzora e, una volta cotte, eliminate la buccia e schiacciatele con una forchetta o con uno schiacciapatate.

PASSO 2

In una ciotola, lavorate le uova intere con lo zucchero finchè non risultano spumose, soffici e leggere.

PASSO 3

Aggiungete alle uova sbattute la farina di mandorle, le patate schiacciate, la fecola di patate, il burro fuso, un cucchiaio di pan grattato, un pizzico di pepe, la cannella, l’anice stellato e la vaniglia. Mescolate il tutto.

PASSO 4

Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete a 180 °C per un’ora in forno statico preriscaldato.

PASSO 5

Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo, infine servite a piacere con frutta fresca di stagione.

Leggi anche: