Patate Selenella Facebook
Pasta con patate, vongole e prezzemolo - Ricette Selenella

Pasta con patate, vongole e prezzemolo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Scoprite il delicato incontro tra terra e mare in un piatto che ha radici lontane: la pasta con patate, vongole e prezzemolo. Una ricetta partenopea che racchiude la classica tradizione della pasta e patate, unita alla sapidità delle vongole.

Tags: Pranzo, Primi, Latte

Gnocchi di patate con sugo alla norma di melanzane - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con sugo alla norma di melanzane

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Ispirati alla pasta alla norma, questi gnocchi vi faranno innamorare per la loro cremosità e il gusto ricco del sugo con le melanzane più famoso che ci sia!

Tags: Pranzo, Primi, Formaggio, Formaggio

Gnocchi alla Sorrentina con pomodoro infornato, limone e olio al basilico - Ricette Selenella

Gnocchi alla Sorrentina con pomodoro infornato, limone e olio al basilico

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Pomodorini, basilico, origano e limone di Sorrento: un tripudio di sapori mediterranei per uno dei più gustosi classici della nostra cucina, gli gnocchi alla sorrentina. Siete curiosi di provare una fresca rivisitazione di questa ricetta?

Tags: Cena, Gnocchi

Gnocchi di patate con fonduta ai 4 formaggi e salame spadellato - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fonduta ai 4 formaggi e salame spadellato

Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi fatti in casa hanno sempre un altro sapore. Diventano ancora più buoni se impastati insieme ai vostri bambini, o preparati in coppia, per una divertente pausa in cucina. Scopriamo allora insieme come gustarli al meglio, con una golosa fonduta ai 4 formaggi e il tocco grintoso del salame spadellato.

Tags: Pranzo, Formaggio, Latte, Formaggio

Burger con rosti di patate e cipolle in agrodolce - Ricette Selenella

Burger con rosti di patate e cipolle in agrodolce

Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Siete pronti a assaggiare un’irresistibile variante vegetariana del classico cheeseburger? Il suo gusto leggero e goloso conquisterà davvero tutti, non solo chi vuole evitare la carne. Per il nostro veggie burger, abbiamo scelto di abbinare ad un tomino filante i rosti di patate e le cipolle in agrodolce, evocando il gusto unico del famoso frico friulano.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Cipolla, Formaggio, Formaggio

Torta rustica con patate, toma e cipolle - Ricette Selenella

Torta rustica con patate, toma e cipolle

Cuore 324.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice e delizioso che unisce due ingredienti speciali: le patate classiche e le nostre cipolle rosse Selenella.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Latte, Cipolla

Polpette vegane di patate e hummus di ceci - Ricette Selenella

Polpette vegane di patate e hummus di ceci

Cuore 135 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 3 persone

Voglia di polpette? Provate questa versione vegana a base di patate e crema di ceci!

Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure

Patate raganate - Ricette Selenella

Patate raganate

Cuore 89.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le patate raganate sono un piatto  della tradizione lucana, tipico della cucina povera, con una consistenza croccante e il sapore del pecorino romano.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla, Pomodori, Formaggio

Turle - Ricette Selenella

Turle

Cuore 253.4 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

Le Turle sono ravioli ripieni di patate e formaggio, tipici della cucina ligure.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella