

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 700g
- Burro: 50g
- Pangrattato: 4 cucchiai
- Timo: 4 rametti
- Salvia: 2 foglie (tritata)
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino ad esaurirle. Cospargete l’ultimo strato con qualche fiocchetto di burro, salvia e timo.
Infornate la teglia nel forno preriscaldato a 180° C per un’oretta circa, o comunque fino a quando le patate non avranno preso un bel colore dorato. Servite subito, ben caldo.