
Polpette di patate e merluzzo
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...
Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...
Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Le focaccine di patate alla birra sono perfette per accompagnare affettati, formaggi freschi o verdure grigliate e possono essere anche servite al posto del pane per un buffet o un aperitivo sfizioso.
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...