Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4
- Uova: 2 (sode)
- Prosciutto cotto: 4 (fette)
- Aceto: 2 cucchiai (di Mele)
- Olio Extra Vergine d'oliva: 3 cucchiai
- Maionese: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Menta: q.b.
- Basilico: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Mettete le patate in una pentola con acqua salata, portate a bollore e cuocetele finché saranno tenere ma ancora compatte. Sciacquatele quindi sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare e asciugare bene.
Nel frattempo bollite le uova e tagliatele in quattro parti. Tagliate a dadini il prosciutto. Affettate ora le patate a pezzetti e mettetele in una ciotola con le uova e prosciutto.
Condite il tutto con sale, pepe e le erbe aromatiche che preferite. A parte mescolate l’aceto di mele con olio e maionese. Versarteli quindi nell’insalata, mescolate e servite.
buon appetito!