Patate Selenella Facebook
Insalata estiva con patate, uova e prosciutto - Ricette Selenella Insalata estiva con patate, uova e prosciutto - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Mettete le patate in una pentola con acqua salata, portate a bollore e cuocetele finché saranno tenere ma ancora compatte. Sciacquatele quindi sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare e asciugare bene.

Nel frattempo bollite le uova e tagliatele in quattro parti. Tagliate a dadini il prosciutto. Affettate ora le patate a pezzetti e mettetele in una ciotola con le uova e prosciutto.

Condite il tutto con sale, pepe e le erbe aromatiche che preferite. A parte mescolate l’aceto di mele con olio e maionese. Versarteli quindi nell’insalata, mescolate e servite.

buon appetito!