
Pesto patate e fagiolini
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Gli gnocchi al pomodoro sono perfetti per una cena veloce in famiglia o un pranzo della domenica
Una ricetta simpatica e divertente, perfetta per coinvolgere in cucina anche i più piccoli
La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo
Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.
Un piatto semplice, veloce, leggero ma gustoso, perfetto per i pranzi estivi