Patate Selenella Facebook
Schiacciata di patate - Ricette Selenella Schiacciata di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Ungete una padella di 20/22 cm, stendete metà dell’impasto, coprite con mozzarella affettata e il prosciutto cotto, chiudete infine con l’impasto rimanente. Cuocete per 10 minuti per lato a fuoco medio fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Fate intiepidire e servite.

buon appetito!