Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Gnocchi: 400g
- Passata di Pomodoro: 400g
- Parmigiano: 20g (grattugiato)
- Aglio: 2 spicchi
- Olio Extra Vergine d'oliva: 1 cucchiaio
- Basilico: q.b. (in foglie)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Zucchero: q.b.
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Descrizione
Fate soffriggere un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere per 10 minuti finchè il sugo non si sarà addensato.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua calda, poi saltateli nella padella del condimento per qualche minuto. Servire subito con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
buon appetito!