Pesto patate e fagiolini - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare, aggiungete i pinoli e riducete il tutto in crema. Unite i formaggi un po’ alla volta e poi l’olio extravergine di oliva.

Pelate le patate e tagliatele a cubetti, poi lavate i fagiolini e spuntateli. Lessate le patate e i fagiolini in acqua bollente salata, dunque poneteli in una padella con il pesto insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere più cremoso il tutto e mescolate delicatamente. Prima di servire, fate saltare il vostro pesto con la pasta per un paio di minuti.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *