
Gnocchi di patate ai due sapori
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
L’insalata di patate alla greca è una ricetta fresca e saporita, assolutamente perfetta per la stagione estiva.
Semplici da preparare e irresistibili, le patate alla tarantina al forno sono perfette per ogni occasione
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...
Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...
Gli gnocchi con crema alle erbe aromatiche sono un piatto semplice e fresco, facilissimo da preparare