Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate con cura le patate senza sbucciarle, quindi asciugatele ed avvolgetele ognuna in un foglio di carta stagnola. Ponetele quindi su una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 200°C per circa 50 minuti.

Intanto tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in padella con l’olio. Unite la pancetta tagliata a cubetti piccoli e lasciate insaporire ancora per qualche minuto. Tagliate la scamorza a cubetti fini, tritate il timo.

Prendete ora la patate, tagliate la calotta e svuotatele delicatamente della polpa. Unite la cipolla cotta con la pancetta, i cubetti di scamorza, il timo tritato, sale e pepe alla polpa delle patate e mescolate per bene. Con l’aiuto di un cucchiaino farcite infine le patate con il composto ottenuto, ricomponetele ognuna con la propria calotta e cuocetele in forno già caldo 200°C per 10 minuti.

buon appetito!

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