Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2
- Piselli: 300g
- Prosciutto Crudo: 50g
- Formaggio: una manciata (Pecorino)
- Aglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Pangrattato: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Fate soffriggere per 5 minuti in poco olio uno spicchio d’aglio con il prezzemolo. Unite quindi i piselli, il sale, il pepe e cuocete coperto per circa 30 minuti, bagnando con acqua calda di tanto in tanto.
Nel frattempo lessate le patate un po’ al dente e tagliatele a rondelle. Sbattete infine le uova con il pecorino, il pangrattato, i piselli cotti, il prosciutto tagliato a fettine sottili e le patate.
Cuocete le frittatine servendovi di formine monoporzione in forno già caldo a 190 gradi per 10-12 minuti.
buon appetito!