Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla. Aggiungete, dunque, la carne ed un misto di verdure.

A questo punto aggiungete il dado, e mescolate fin quando l’acqua non sarà del tutto asciugata. Imburrate una padella antiaderente, spolveratela con il pangrattato. Mettete dentro metà del composto di patate e stendetelo con un cucchiaino che bagnerete continuamente in acqua. Finita questa operazione prendete la carne e le verdure precedentemente cotte e versatele sulle patate. Tagliate poi della provola a fette e metterla sopra la carne e verdure.

Coprire dunque, con le patate rimanenti. Mettete sul tortino del pangrattato e fiocchi di burro. Infornate per circa 30 minuti a 200°C.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *