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Torta di patate in brodo - Ricette Selenella

Torta di patate in brodo

Cuore 94.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta - Ricette Selenella

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta

Cuore 184.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate Selenella e lessatele fino a che non si saranno cotte (verificate la cottura inserendo all’interno uno stecchino). Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a met...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Pancetta, Formaggio

Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate senza togliere la buccia, quindi sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a tocchetti. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in poco olio in una padella capiente...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in abbondate acqua salata e, una volta cotte, spelatele e passatele allo schiacciapatate. Mentre raffreddano, tagliate il guanciale e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere olio...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate e pelate le patate; passatele nello schiacciapatate, quindi raccogliete la purea all’interno di una ciotola. Unite 2 uova intere e 1 tuorlo, il formaggio grattugiato, lo spicchio d’aglio sbucciato e tritato, sale e abbondante pepe nero. Amalgamate...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella - Ricette Selenella

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella

Cuore 265.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate le patate a cubettini abbastanza piccoli ma di dimensioni uguali. Fate bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungete sale e le patate. Tagliate il Branzi e il Casera a cubettini...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Spinaci, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola - Ricette Selenella

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola

Cuore 195.9 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Parmigiano

Patate al forno e mascarpone - Ricette Selenella

Patate al forno e mascarpone

Cuore 179 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Bignè di patate su fonduta di taleggio - Ricette Selenella

Bignè di patate su fonduta di taleggio

Cuore 127.1 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Cuocete la polenta, unite i 200 gr di patate bollite, schiacciate e passate al setaccio, aggiungete il latte, la panna liquida, mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, salate e pepate, quindi lasciate raffreddare...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Formaggio, Latte, Uova

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella