Insalata di patate e formaggio - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini abbastanza grandi e lessatele in acqua bollente fino a quando non saranno morbide. Fatele quindi raffreddare a temperatura ambiente.

Intanto preparate tutti gli altri ingredienti tagliando carota, sedano e melone bianco a cubetti. Tagliate infine anche il formaggio a dadini più o meno grandi oppure a strisce abbastanza spesse.

Versate le patate in una ciotola capiente, aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate lentamente per farli amalgamare quindi condite con sale, olio, pepe nero e aceto bianco a piacere.

2 risposte a “Insalata di patate e formaggio”

  1. Laura Pagliarini ha detto:

    Ottima ricetta “insalata con patate ecc.” un buon suggerimento per portare in tavola novità con gusto e creatività .

    1. Selenella ha detto:

      Grazie mille Laura! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *