Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4
- Zucchina: 3
- Mozzarella: 200g
- Formaggio: 200g (Scamorza affumicata)
- Formaggio: 100g (Parmigiano)
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Rosmarino: q.b.
- Timo: q.b.
- Noce Moscata: q.b.
- Origano: q.b.
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con una mandolina. Mettete le zucchine e le patate in una padella con olio, sale, rosmarino, timo, noce moscata, pepe e le spezie che preferite.
Fate cuocere il tutto per circa dieci minuti poi trasferitelo in un piatto. Mettete un po’ di olio sul fondo della padella, adagiate uno strato di patate e uno di zucchine, aggiungete il parmigiano, la mozzarella e la scamorza a pezzetti e procedete così con gli strati fino ad ultimare tutti gli ingredienti. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio non sarà ben fuso.