Parmigiana di patate e zucchine in padella - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con una mandolina. Mettete le zucchine e le patate in una padella con olio, sale, rosmarino, timo, noce moscata, pepe e le spezie che preferite.

Fate cuocere il tutto per circa dieci minuti poi trasferitelo in un piatto. Mettete un po’ di olio sul fondo della padella, adagiate uno strato di patate e uno di zucchine, aggiungete il parmigiano, la mozzarella e la scamorza a pezzetti e procedete così con gli strati fino ad ultimare tutti gli ingredienti. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio non sarà ben fuso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *