

Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 6
- Melanzana: 3 grandi
- Formaggio: 1 (Scamorza)
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm.
Foderate una pirofila con carta da forno e fate un primo strato di melanzane, poi aggiungete sale e un filo di olio. Passate quindi a uno strato di patate, salate, pepate e versate la scamorza tagliata a cubetti. Fate un secondo strato di patate, salate e pepate leggermente e realizzate infine l’ultimo strato di melanzane.
Salate, oleate ed infornate a forno caldo a 200°. Fate cuocere per circa 45 minuti finché non si formerà una crosticina dorata.