

Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Salmone: 100g (affumicato)
- Formaggio: 200g (Robiola)
- Olio Extra Vergine d'oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Cipolla: 1/2 (rossa)
- Patata Classica: 2
- Finocchietto selvatico: q.b. (fresco o essiccato)
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Descrizione
Preparare tutti gli ingredienti.
Sbucciare e grattugiare le patate senza lavarle poiché perderebbero l’amido e non si compatterebbero in cottura. Aggiungere la cipolla tritata, sale, pepe e mescolare.
In una padella unta d’olio, con dei coppapasta, formare i mini rosti schiacciando bene il composto. Cuocere sia da un lato che dall’altro a pentola coperta. Fino a completa doratura.
In una ciotola mischiare la robiola con olio sale e pepe e lavorare il composto rendendolo cremoso. Disporre i mini rosti sui piatti da portata, adagiarvi una noce di crema di robiola e completare con una fetta di salmone affumicato e un pò di finocchietto selvatico.